ケーキスタンド
2013年 05月 07日
ケーキスタンドを作るのは楽しい。
ちょっと前のことになりますが、寅印菓子屋さんにケーキスタンドをお届けしました。
直径26センチ、ブラックウォールナットでアンティーク調に。
寅印さんのお菓子は一度食べたらきっとまた食べたくなる、そういうお菓子です。
自分の好きなお菓子がこのケーキスタンドに乗る様子はハッとするくらい嬉しい光景でした。
寅印菓子屋 http://tora105.com/main/
こちらは先日オープンした紅茶とこけしのお店、西荻イトチさんにお届けしました。
直径22センチ&25センチ、アメリカンチェリーでシンプルでスッとした感じに。
あの美味しいスコーンが乗るのかな。
西荻イトチhttp://tea-kokeshi.jp/
ケーキスタンドをつくるのは楽しい。
…オーダーお待ちしています。
ちょっと前のことになりますが、寅印菓子屋さんにケーキスタンドをお届けしました。
直径26センチ、ブラックウォールナットでアンティーク調に。
寅印さんのお菓子は一度食べたらきっとまた食べたくなる、そういうお菓子です。
自分の好きなお菓子がこのケーキスタンドに乗る様子はハッとするくらい嬉しい光景でした。
寅印菓子屋 http://tora105.com/main/
こちらは先日オープンした紅茶とこけしのお店、西荻イトチさんにお届けしました。
直径22センチ&25センチ、アメリカンチェリーでシンプルでスッとした感じに。
あの美味しいスコーンが乗るのかな。
西荻イトチhttp://tea-kokeshi.jp/
ケーキスタンドをつくるのは楽しい。
…オーダーお待ちしています。
by sanorobo
| 2013-05-07 00:00
| works